Уценка, Б/У, Некондиция

Уценка, Б/У, Некондиция
0600012011-1 корпус растворимого бойлера
Кол-во:
шт
3 320 р.
FAS
082634-1 LIGHT OMNIA MAINBOARD

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
12 616 р.
Лучшая цена
Necta
0V2505-1 OPERATING BOARD Б/У

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
10 382 р.
0V3722-1 крышка дв. контейнера KIKKO
Кол-во:
шт
359 р.
11007013-1 Vasca recupero acqua 5P07

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
483 р.
C400277 GOMMA DI APPOGGIO

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
113 р.
C700049-1 PLANE GRINDER

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
1 053 р.
C855011-1 COPRIGAMBE WINNING 600

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
1 992 р.
ELT0003201-1 флэш карта с дисплеем
Кол-во:
шт
2 155 р.
Rhea
SCH0004660-1 LCD DISPLAY WITHOUT SUGAR QUANTITY
Кол-во:
шт
1 859 р.
Rhea
SCH0007220-1 CPU W/HOLDER BATTERY

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
8 000 р.
Лучшая цена
Necta
0V3495-1 TRAY ASSEMBLY WITH 6 SELECTIONS-SNAKKY
Кол-во:
шт
5 710 р.
0V3499-1 RECEIVING PHOTOCELL CARD

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
4 648 р.
Necta
0V2540-1 CUP DISPENSER

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
4 714 р.
Bianchi
26027336-1 SCHEDA MASTER SMT

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
13 280 р.
11025736-1 Б/У Привод кофебл. в сборе Aulika
Кол-во:
шт
3 174 р.
11025841-1 Б/У Контейнер кофе Aulika
Кол-во:
шт
1 594 р.
11025844-1 Б/У Крышка конт. кофе Aulika
Кол-во:
шт
544 р.
11029624-1 Б/У Корпус подачи жмыха Aulika
Кол-во:
шт
1 361 р.
11030098-1 Б/У Левая пердн. панель Aulika
Кол-во:
шт
452 р.
11031414-1 Б/У Клапанная гр. в сборе Aulika
Кол-во:
шт
2 656 р.
11031415-1 Б/У  Трубка паровая в сборе Aulika
Кол-во:
шт
1 819 р.
20007081-1 Б/У Крышка корпуса Aulika
Кол-во:
шт
2 676 р.
9161365150-1 Б/У Крепл. коф-ки+ доз-р с сборе
Кол-во:
шт
2 258 р.
1863635-1 Power card fs400/600 Б/У

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
13 660 р.