Электромоторы

Электромоторы
Necta
098708 MOTOREDUCER KENTA

На складе: 18 шт

Кол-во:
шт
3 409 р.
Necta
098808 MOTORMIXER

На складе: 44 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 017 р.
Спец цена
Necta
099397 MOTOR REDUCTOR 6G/1 MIN 10s

На складе: 40 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
1 789 р.
Спец цена
Necta
099617 MOTOREDUCER 12G/1 MIN 5s

На складе: 24 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
1 890 р.
Necta
099732N  GRINDER MOTOR 60 HZ

На складе: 30 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
3 558 р.
Necta
0V0075 MOTOREDUGER

На складе: 8 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 224 р.
Спец цена
Necta
0V2517 MOTORDOSER 78 G/M

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
5 550 р.
Necta
0V2549 / 255251 MOTOREDUCTOR 3 G/M (20 s)

На складе: 53 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
1 789 р.
Necta
0V2555 MOTORDOSER 52 G/M

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
8 478 р.
Necta
0V3672 RATIOMOTOR

На складе: 37 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 119 р.
Necta
0V3673 SUGAR RATIOMOTOR 52 RPM

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
7 690 р.
Спец цена
Necta
0V3725 RATIOMOTOR 52 RPM

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
4 868 р.
Necta
0V3726 RATIOMOTOR 78 RPM

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
3 767 р.
Necta
251777 MOTOR 220/230V 50/60 HZ

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
8 867 р.
Necta
254058 MOTORDOSER BITRON

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
2 479 р.
Necta
254059 CUP TRANSLATOR MOTOR

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
2 795 р.
Necta
254552 RATIOMOTOR 24V

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
5 582 р.
Universal
254807 ELECTRIC FAN 16WATT 50/60HZ

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
1 776 р.
Necta
254842N / 259398 MOTORMIXER

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
2 300 р.
Necta
255247 / 259657 GRINDER MOTOR

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
5 662 р.
Necta
255313 CUP COLUMN MOTOR

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
4 549 р.
Necta
259656 MOTOR 102411A 220/230V 50/60Hz

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
7 003 р.
Saeco
11000391 Motore SAIA UDS1ND5M75CAN2WZ239

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
4 772 р.
Saeco
11027117 MOTORID.2 POSIZ.PHEDRA TTT 230V

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
9 530 р.
Saeco
912003000 GEAR MOTOR 24V

На складе: 33 шт

Кол-во:
шт
1 715 р.
Спец цена
Saeco
912100800A Motoriduttore pacco 30 230/240V

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
9 008 р.
Saeco
912109300A GEARMOTOR 230V

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
14 765 р.
Saeco
912110600P Motoriduttore zucchero 24V d.c

На складе: 8 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
5 665 р.
Saeco
912110700P Motoriduttore palette Fiber

На складе: 12 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 479 р.
Saeco
912111700 MOTOR MIXER 230V DC D-SHAFT Ø 6X4.6 MM
Кол-во:
шт
4 276 р.
Saeco
912114200P GEAR MOTOR 24VDC

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
4 680 р.
Saeco
912119200P Motoriduttore Fiber singolo 24V

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
2 495 р.
Saeco
912121600P GEARMOTOR MR140 24VDC 80RPM

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
3 015 р.
Saeco
912122600A Motore SAIA UDS 5 RPM 220V

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
4 575 р.
Saeco
912124800P Motore mixer '05 24V DC

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 183 р.
Saeco
914000200A Ass. motore con calotta 230V

На складе: 12 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
9 316 р.
Bianchi
20014946 MOTORID. 24V DC 11-12 R S/CABL

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
5 694 р.
Bianchi
20016916-02 MOT 24VDC 40G/M

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
1 531 р.
Bianchi
2001701602 100 rpm 24V DC gearmotor w/o c

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
1 249 р.
Bianchi
20017510  Vega gearmotor

На складе: 14 шт

Кол-во:
шт
1 130 р.
Bianchi
20017910 double spiral motor for Vega

На складе: 14 шт

Кол-во:
шт
1 617 р.
Bianchi
20018416 24v dc 12 rpm gearmotor

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
3 197 р.
Universal
20018816  24V 2,2nF 100V gearmotor

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 297 р.
Bianchi
20019316 24V DC gearmotor (NEW)

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
4 144 р.
Bianchi
20020016 MOTOFR. 24V DC ALB-FILET. S/CABL

На складе: 36 шт

Кол-во:
шт
1 899 р.
Bianchi
20020926 24DC 25rpm gearmotor

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
1 316 р.
Bianchi
20022016 MOTORID. 24V DC 12RPM 2,2nF 100V

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
2 939 р.
Bianchi
20031216 changegiver gearmotor

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
1 007 р.
Bianchi
20020616 MOTORE XMACININO AMETEK 24VCC

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
8 802 р.
Bianchi
20017026 GEAR MOTOR K911 4W 24VDC 105rpm

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
3 950 р.
Bianchi
20018426 моторедуктор 24V DC 12 RPM G75
Кол-во:
шт
2 793 р.
Bianchi
20019016 GRINDER MOTOREDUCER 24VDC W/PROT

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
8 663 р.
Bianchi
20020316 24V DC motor quick connect. d shaft
Кол-во:
шт
1 196 р.
FAS
16402043B GRINDING MOTOR 230V/50Hz

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
12 242 р.
FAS
C300128 GRINDER MOTOR

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
11 622 р.
FAS
C302012 MOTORGEAR MOD. K9115860

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
5 654 р.
FAS
C302020 GEAR MOTOR

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
5 825 р.
FAS
C302026 20S SAIA MOTOR

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
4 258 р.
FAS
C843042CO PERLA/P.PRO COFFEE BREWER MOTORGEAR
Кол-во:
шт
14 174 р.
FAS
C843043CO WINNING COFFEE BREWER MOTORGEAR

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
10 860 р.
FAS
C845016 CABLED SUGAR/STIRRER MOTOR

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
4 247 р.
FAS
C845023 CUP MOVEMENT MOTOR

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
5 597 р.
Universal
1577038  мотор спирали CRANE

Нет в наличии

Кол-во:
шт
1 184 р.
Купить
Universal
1-5,4 Single spiral motor DRX50

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
1 480 р.
FAS
830291 MOTOR GROUP FOR DOUBLE SPIRAL

На складе: 10 шт

Склад СПб: 4 шт

Кол-во:
шт
4 708 р.
FAS
830420 GEAR MOTOR UNIT FOR 6 PRODUCTS

На складе: 50 шт

Кол-во:
шт
875 р.
Rhea
0090002109 24V D.C. GEAR MOTOR 24 R.P.M.

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
2 320 р.
Rhea
0090002113 GEARMOTOR K934 24VDC 3W 97rpm

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
1 664 р.
Rhea
0090002114R GEARMOTOR 24VDC 4W 11RPM

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
3 181 р.
Rhea
0090002191 11 RPM 24V DC MOTOR

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
5 312 р.
Rhea
0090002512 24 V DC 10 ROM GEAR MOTOR HEXAGONAL SHA
Кол-во:
шт
3 936 р.
Rhea
0090003023 24 V DC MIXER MOTOR SHAFT D.4

На складе: 47 шт

Кол-во:
шт
1 568 р.
Rhea
0090003045 MOTOR GRINDS 220V

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
8 961 р.
Delonghi
7313217261 MOTOR 230V 50Hz

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
4 448 р.
Saeco
11005131 GEARMOTOR FOR DELIVERY GROUP

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
3 822 р.
Saeco
0301R1000A MOTOR 220V FOR COFFEE GRINDER

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
6 016 р.
Saeco
11000513 COFFEE GRINDER MOTOR 230VDC

Нет в наличии

Кол-во:
шт
3 942 р.
Купить
Saeco
11005213 GEARMOTOR FOR BREW GROUP

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
1 946 р.
Universal
02906 GEAR MOTOR 263D 24V 130rpm

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
3 207 р.
Rhea
0090003047 GRINDER MOTOR 230V

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
6 166 р.
Necta
254553 RATIOMOTOR

Нет в наличии

Кол-во:
шт
2 427 р.
Купить
Necta
254554 RATIOMOTOR 12V 16RPM

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
2 317 р.
Necta
255820 NOZZLE MOTOR

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
4 089 р.