Новости

17 января 2023, 16:32
28 декабря 2022, 12:25

Акции

17 января 2023, 16:32
28 декабря 2022, 12:25

Дисплеи

Дисплеи
Necta
251654 DISPLAY 2X16 BLUE-CIRILLICO

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
2 589 р.
Necta
251654-1 DISPLAY 2X16 BLUE-CIRILLICO

На складе: 39 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 765 р.
Necta
251657 DISPLAY 1X16 CIRILLICO

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
2 112 р.
Necta
251658 DISPLAY 4X20 BLUE латиница!

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
1 000 р.
Necta
252321 DISPLAY 4X20 BLUE-CIRILLICO

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
3 069 р.
Necta
252321-1 DISPLAY 4X20 BLUE-CIRILLICO

На складе: 37 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 589 р.
Necta
255312 GRAPHIC DISPLAY

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
9 995 р.
Saeco
192200500 20x2 lcd blue display stn + flat

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
5 104 р.
Bianchi
26047916 / 2604791602 NEW DISPLAY RUS 16X2

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
5 674 р.
FAS
014565 DISPLAY LCD 20X2 LATINIC

Ожидается 12.02.2023

Кол-во:
шт
5 028 р.
9989685 плата дисплея CRANE Б/У
Кол-во:
шт
12 800 р.
FAS
801053  COMPL.GRAPHIC DISPLAY WITH MODULE

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
13 299 р.
FAS
855459 KIT 1 TRAY DISPLAY 900

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
4 800 р.
Saeco
12000884 DISPLAY ELECTRONIC BOARD

На складе: 17 шт

Кол-во:
шт
7 032 р.
Saeco
12001779 WHITE DISPLAY 160x80 0355DP RYL

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
5 934 р.
Necta
253925 DISPLAY

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
25 234 р.
Necta
255688 GRAPHIC DISPLAY

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
10 848 р.
Bianchi
26047916-1 OLD/NEW DISPLAY RUS 16X2

На складе: 19 шт

Кол-во:
шт
3 726 р.
Rhea
SCH0007080 COLOURS 128 x 64  DISPLAY

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
21 696 р.
Saeco
11032399 3,5 TFT DISPLAY 320x240

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
13 069 р.