Ножи кофемолки

Ножи кофемолки
Necta
095840 GRINDER

На складе: 39 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 274 р.
Bianchi
18007316 / 1800731601 D=64 grinder blade

На складе: 29 шт

Кол-во:
шт
2 207 р.
Bianchi
18007326 GRINDING BURRS PAIR BIANCHI RH

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
2 790 р.
FAS
C700049 PLANE GRINDER

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
4 055 р.
FAS
C700049-1 PLANE GRINDER , Б/У

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
2 030 р.
Saeco
146520100 CERAMIC GRINDING BURRS (PAIR) LEFT
Кол-во:
шт
7 206 р.
Saeco
226477700 CONIC.GRIND.BURRS GAGGIA (PAIR) RH
Кол-во:
шт
2 654 р.
Saeco
9141081 Macina piana D.43 TIN

На складе: 56 шт

Кол-во:
шт
1 909 р.
Saeco
11021838 FLAT MILL D.48 TEA

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
11 202 р.
Rhea
0090003033 / 90003033 D.54 TYPE 4 GRINDER COUPLE
Кол-во:
шт