Фитинги/соединители

Фитинги/соединители
Necta
093959 Y-SHAPED HOSE END FITTING ø 12 mm

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
220 р.
Universal
094231 T-SHAPED HOSE END FITTING Ø 8 MM

На складе: 22 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
141 р.
Necta
094571 UNION 90 DEGREES

На складе: 32 шт

Кол-во:
шт
108 р.
Universal
095529 RUBBER HOLDER UNION 1/8 (BRASS)

На складе: 133 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
304 р.
Necta
096552 UNION T-SHAPE

На складе: 32 шт

Кол-во:
шт
119 р.
097914 COFFEE CHOKE

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
253 р.
099329 FUNNEL NOZZLE D. 3.4

На складе: 60 шт

Кол-во:
шт
132 р.
Necta
0V2507N UNION T-SHAPE 6X1/8 W/PLUG

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
2 667 р.
Necta
0V2509 UNION L-SHAPE 5X1/8

На складе: 109 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
936 р.
Lavazza
251086 / 10063077 QUICK COUPLING ø 1/8"M - 6 mm

Ожидается 02.07.2022

Кол-во:
шт
Necta
253698 PIPETTE D. 4,5

На складе: 38 шт

Кол-во:
шт
229 р.
Necta
255085 1/8 CONNECTION

На складе: 6 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 281 р.
Necta
255777 RACCORDO A L 1/8 GIREVOLE

На складе: 13 шт

Кол-во:
шт
1 929 р.
Necta
258887 6-1/8 ROTATING T-SHAPED JOINTWITH O-RING -
Кол-во:
шт
3 189 р.
Saeco
11011454  (тройник SAECO)

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
1 228 р.
Saeco
11025082 / 9991010 L-SHAPED COUPLING ø 1/8"M-1/8"
Кол-во:
шт
3 071 р.
Saeco
147920150 / 49BN194  inlet connector pump

На складе: 20 шт

Кол-во:
шт
101 р.
Saeco
9991006 Raccordo portagomma

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
398 р.
Saeco
NR05001 L-SHAPED FITTING ø 1/8 M-1/8 M

На складе: 34 шт

Склад СПб: 10 шт

Кол-во:
шт
290 р.
Saeco
NR10014 Raccordo 1/8" D.6 orientabile

На складе: 40 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 653 р.
Bianchi
04034616 ELBOW FITTING 1/8-1/8 A-237

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
570 р.
Bianchi
04035326 elbow connection

На складе: 30 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
501 р.
Bianchi
04041416 quick-release connection D=6

На складе: 24 шт

Кол-во:
шт
1 034 р.
Universal
05240015M00 3ways connector 9mm ext.

На складе: 72 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
149 р.
Bianchi
04061016 ANGLE BRASS 1/8 D.6,5

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
253 р.
FAS
15200301A MALE ANGLE JOINT 6/4-1/8

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
397 р.
FAS
210281 LEGRIS FEMALE 1/8 JUNCTION

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
2 785 р.
FAS
Y532650100 RAPID JUNCTION 4-1/8

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
606 р.
Rhea
0100001002 FITTING 1/8  FORO ø 6 mm

На складе: 37 шт

Кол-во:
шт
284 р.
Rhea
0800009211 RACCORDO A GOMITO CON INNESTO RAPIDO
Кол-во:
шт
Rhea
820001039 ELBOW TO RUBBERHOLDER CONNECTION

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
1 134 р.
251681 UNION "T"-SHAPED

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
694 р.
Delonghi
5313218931 PIPE CONNECTOR L SHAPED 4mm EXTERNAL

Ожидается 02.07.2022

Кол-во:
шт
Delonghi
5313225171 FITTING Y FOR PIPES ø 4 mm

На складе: 21 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
193 р.
Delonghi
5332196900 CONNECTOR L SHAPED ø 1/8 Mx4 mm
Кол-во:
шт
192 р.
Delonghi
5332239200 FITTING STRAIGHT ø 4 mm PIPES

Нет в наличии.

Кол-во:
шт
Delonghi
7313219401 / 7313212561 "T" FITTING

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
766 р.
Lavazza
10060129 RACCORDO RAPIDO A "L" 1/8"M - ø 4 mm
Кол-во:
шт
763 р.
Lavazza
10060130 RACCORDO RAPIDO L M8x1

На складе: 78 шт

Кол-во:
шт
743 р.
Lavazza
10060536 RACCORDO RAPIDO PER TUBO ø 4 / 5 mm
Кол-во:
шт
1 900 р.
Lavazza
10069966 RACCORDO A L TUBO ø 4 mm - ATTACCO POMPA
Кол-во:
шт
Lavazza
10088130 "L" COUPLING" ø 1/8 M-M8F

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
491 р.
Saeco
11001054 RACCORDO 90° USCITA POMPA P0049/B NERO
Кол-во:
шт
163 р.
Saeco
11001546 RACCORDO DIRITTO RUBINETTO P0049 NERO
Кол-во:
шт
716 р.
Saeco
11006304 TEA/BRASS CONNECTOR FOR ALUM.BOILER
Кол-во:
шт
493 р.
Saeco
11010243 TEA/BRASS 90° DOUBLE CONNECTOR

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
2 398 р.
Saeco
12001812 TRANSP.CROSS CONNECTOR D=8 RYLO

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
1 185 р.
Saeco
227961903 RACC.X TUBO PTFE 4X2 C/BOCCOLA OTT/NIK
Кол-во:
шт
743 р.
Saeco
9011152 / 11027572 FITTING ø 1/8"M FOR PIPE ø 4 mm
Кол-во:
шт
1 038 р.
Saeco
9181406 TEA/BRASS CONNECTOR TURBINE MF 1/4 1/8
Кол-во:
шт
639 р.
Saeco
NR07029 L-FITTING ø 1/8 M-1/8 M NICKEL-PLATED
Кол-во:
шт
269 р.
Made in China
0V2509C UNION L-SHAPE 5X1/8

На складе: 61 шт

Кол-во:
шт
899 р.
Lavazza
0V4279 RACCORDO L 6X1/8

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
1 096 р.
Lavazza
0V4278  L COUPLING ø 1/8 M- ø 6 mm

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
1 301 р.
257048 T-FITTING ø 1/8"M-6 mm

На складе: 27 шт

Кол-во:
шт
3 016 р.
Lavazza
251087 FITTING 5 X 1/8" F QUICK COUPL.

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
931 р.
Saeco
11024469 RAC.90°CALD-SIL.TELATO AURA OT/L

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
1 965 р.
Rhea
0250014085 MALE CONNECTION

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
424 р.
1349031 COUPLING 3/8" ø SPRING HOLDER

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
300 р.
1349032 / 25-034 COUPLING 3/8"M-3/8"M INSIDE M8
Кол-во:
шт
205 р.
1349653 / 23-021 HOSE-END FITTING ø 1/8"M ø 6 NICK
Кол-во:
шт
5050997 GAS FITTING ø1/4 "M-1/4"M - INTERNAL M8
Кол-во:
шт
223 р.
1349112 / 13-291 FITTING ø 1/4"M-3/8"M

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
1349244 "T" FITTING ø 1/4"M-1/4"M-1/4"F

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
402 р.
1349702 / 26-258 "T" FITTING ø 1/4"F-1/4"F-1/4"M
Кол-во:
шт
179 р.
1349706 / 26-253 L-FITTING ø 3/8"M-3/8"M NICKEL
Кол-во:
шт
205 р.
3349317 ELBOW FITTING 1/4"M ø 6/4 NICKEL

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
486 р.
0V1749 WATER/AIR-BREAK CONNECTION

На складе: 20 шт

Кол-во:
шт
288 р.
10090197 ASSY CONNETTORE USCITA POMPA ALTA PRESS.
Кол-во:
шт
Saeco
17001362 BLK MILK INTAKE TUBE CONNECT.INS

На складе: 25 шт

Кол-во:
шт
226 р.
Bianchi
04041316-01 / 0404131601 ELBOW CONNEC. 1/8M
Кол-во:
шт