Акции

21 апреля 2023, 12:34
05 апреля 2023, 14:57
01 марта 2023, 14:24

Клапаны

Клапаны
ODE
097472 ODE 3-WAY ELECTROVALVE NUCLEUS

Ожидается 04.06.2023

Кол-во:
шт
ODE
099058 NUCLEUS INSTANT-E.V.

На складе: 1025 шт

Склад СПб: 14 шт

Кол-во:
шт
549 р.
Necta
251532 SINGLE ELECTROVALVE KIT

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
1 095 р.
Necta
251632 ELECTROVALVE KIT

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
1 211 р.
ODE
252016 MEMBRANE-GASKET (ODE)

На складе: 182 шт

Кол-во:
шт
121 р.
Made in China
097472C ODE* 3-WAY ELECTROVALVE

Ожидается 02.06.2023

Склад СПб: 8 шт

Кол-во:
шт
M&M
0862R16 #1 Ass. nucleo mob. D.9. spec. molla dura

На складе: 35 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 200 р.
Saeco
0875R11 #1 Nucleo con molla

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
1 301 р.
OLAB
20006550 #2 ASS.NUCLEO MOB.OLAB

На складе: 28 шт

Кол-во:
шт
3 769 р.
OLAB
41037216 OLAB plunger 2W (клапан раств. BVM)
Кол-во:
шт
1 274 р.
OLAB
41037416 NUCLEO OLAB X 25020836 TEFL.

На складе: 20 шт

Кол-во:
шт
1 166 р.
Rhea
0110010136  NUCLEO MOBILE ELETTROVALVOLA

На складе: 19 шт

Кол-во:
шт
3 274 р.
Made in China
099058C NUCLEUS INSTANT-E.V.

На складе: 442 шт

Кол-во:
шт
424 р.
Necta
099066 NUCLEUS MOBILE ASSY.

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
1 042 р.
Made in China
41037216С  plunger 2W (клапан раств. BVM)

На складе: 45 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
544 р.
Made in China
41037416С NUCLEO X 25020836 TEFL.

На складе: 78 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
520 р.
OLAB
20007305 #2 RIC. NUCLEO EVT HS1

На складе: 42 шт

Кол-во:
шт
1 487 р.
Parker
1120334 3-WAY MECHANICAL COMPONENT

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
4 466 р.
Saeco
20005374-1 #2 .NUCLEO

Нет в наличии.

Кол-во:
шт
1 159 р.