Кофефильтры

Кофефильтры
Universal
098687 COFFEE FILTER D.38

На складе: 240 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
215 р.
Necta
251755 COFFEE FILTER D.46

На складе: 37 шт

Кол-во:
шт
802 р.
Saeco
9161037 Doccia inferiore x gruppo

На складе: 54 шт

Кол-во:
шт
634 р.
Bianchi
16014812 / 324000100 ASSIEME FILTRO

На складе: 87 шт

Кол-во:
шт
278 р.
FAS
12300148A PISTON FILTER

На складе: 13 шт

Кол-во:
шт
667 р.
FAS
631205 FILTER DIAMETER 37

На складе: 13 шт

Кол-во:
шт
624 р.
FAS
Y461517000 COFFEE BREWER TOP FILTER

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
2 471 р.
Rhea
0250008019 SHOWER SCREEN ø 33 mm

На складе: 23 шт

Кол-во:
шт
491 р.
Rhea
0250008211 FILTER D.40

На складе: 37 шт

Кол-во:
шт
721 р.
Delonghi
5332139200 SHOWER SCREEN ø 43 mm

На складе: 26 шт

Кол-во:
шт
183 р.
Delonghi
6032105300 SHOWER SCREEN ø 40 mm

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
1 663 р.
Saeco
11001458 SHOWER SCREEN ø 35.8 mm

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
3 860 р.
Saeco
223740300 SHOWER SCREEN ø 35.8 mm

На складе: 31 шт

Кол-во:
шт
1 047 р.
Saeco
9160075 SHOWER SCREEN ø 35.8 mm

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
1 411 р.
Saeco
9161268 SHOWER SCREEN ø 35.8 mm

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
1 977 р.
Saeco
9161167 SHOWER SCREEN ø 35.5 mm

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
246 р.
Lavazza
10063072 UPPER FILTER

На складе: 21 шт

Кол-во:
шт
509 р.
Rhea
0250014029 FILTER D.37,3

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
1 190 р.
Saeco
9161036  Upper percolator for unit

Ожидается 03.07.2022

Кол-во:
шт
1 187 р.
Universal
1081026 / 25-156 SHOWER SCREEN ø 56.5 mm

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
138 р.
Universal
1160053 2 CUPS FILTER 14 gr ø 70x24,5 mm

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
287 р.
Universal
1160070 / 25-113 1 CUP FILTER 6 gr ø 70x21,5 mm
Кол-во:
шт
195 р.
Universal
1160071 / 25-013 2 CUPS FILTER 12 gr ø 70x21,5 mm
Кол-во:
шт
220 р.
Universal
1160072 1 CUP FILTER 7 gr ø 70x24 mm

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
218 р.
1160566 / 18-292 STAINLESS STEEL WATER FILTER ø 8
Кол-во:
шт
Universal
1160266 / 12-237 1-CUP FILTER 7 g ø 68x24 mm
Кол-во:
шт
210 р.
Universal
1160267 / 12-332 2-CUP FILTER 12 g ø 68x22 mm
Кол-во:
шт
192 р.
Necta
256221 COFFEE FILTER D.43

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
1 023 р.