Клапанные сборки

Клапанные сборки
ODE
098761N / 259912 2+3+2 WAYS ELECTROVALVES GROUP
Кол-во:
шт
10 407 р.
ODE
0V1739 / 259917 WAYS ELECTROVALVE ASSE ODE

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
12 288 р.
ODE
0V3888 INSTANT PROD. ELECTROVALVE

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
6 021 р.
Necta
258567 ASS. 4EV. 2+2+2+3VIE CON LANCIA 24VDC-CANOT
Кол-во:
шт
19 383 р.
OLAB
11011470 #2 4 SOLENOID VALVES UNIT OLAB ø 1
Кол-во:
шт
10 577 р.
ODE
11012534 ELETTROVALVOLA ODE 3 VIE 24VDC

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
8 073 р.
M&M
912114500P ELETTROVALVOLA 3 VIE DC

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
3 383 р.
ODE
912113800P ODE  SOLENOID VALVE 3 WAY Ø 1/8” 24VDC

На складе: 5 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
3 883 р.
ODE
912113800A SOLENOID VALVE ODE 3 WAYS Ø 1/8" 220V
Кол-во:
шт
4 384 р.
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
8 780 р.
OLAB
C320022 3 WAYS ELECTROVALVES D 2,5 V220/230 50
Кол-во:
шт
5 358 р.
ODE
0110001072 SOLENOID VALVE ODE 3 VIE ø 1/8" 24V 8W
Кол-во:
шт
3 680 р.
ODE
0110001095 24DC 2-WAY SOLENOID VALVE

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
2 391 р.
OLAB
0110001112 EV 3 VIE F-F 1/8 24VDC

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 837 р.
CEME
5213210181 SOLENOID VALVE CEME 3 WAY 230V 50Hz
Кол-во:
шт
2 665 р.
CEME
5213218321 OLENOID VALVE CEME 2 WAYS 230V

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
1 841 р.
CEME
5213218471 SOLENOID VALVE CEME 3-WAY 230V 50Hz
Кол-во:
шт
2 350 р.
M&M
10079018 3-WAY SOLENOID VALVE M&M 230V 50Hz 10VA
Кол-во:
шт
1 345 р.
Saeco
11025742 SOLENOID VALVE DRAIN V3 230V

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
3 044 р.
OLAB
912108000A 2-WAY SOLENOID VALVE OLAB ø 1/8"FF 230V
Кол-во:
шт
1 291 р.
Made in China
098761C 2+3+2 WAYS ELECTROVALVES GROUP

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
7 457 р.
Made in China
0V1739C WAYS ELECTROVALVE ASSEMBLY

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
8 512 р.
0110001095-1  24DC 2-WAY SOLENOID VALVE MULLER
Кол-во:
шт
2 347 р.
ODE
11024038 BRASS 2WAY EV 21JN1RRV20-XT+LBV0

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
2 324 р.
ODE
11024039 3WAY EV OT57 (31JN1XRV20-SXT+LBV

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
3 551 р.
ODE
0V2153 INSTANT PROD. ELECTROVALVE

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
3 419 р.