Акции

21 апреля 2023, 12:34
05 апреля 2023, 14:57
01 марта 2023, 14:24

Термодатчики

Термодатчики
Necta
094872 BOILER TEMPERATURE PROBE

На складе: 289 шт

Склад СПб: 7 шт

Кол-во:
шт
910 р.
094872-1 BOILER TEMPERATURE PROBE strong

На складе: 42 шт

Кол-во:
шт
1 753 р.
0V0157 FEELER

На складе: 20 шт

Кол-во:
шт
296 р.
Necta
250612 TEMPERATURE PROBE

Нет в наличии.

Кол-во:
шт
1 393 р.
Necta
254056 PROBE

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
2 947 р.
Necta
255248 TEMPERATURE PROBE

Ожидается 02.06.2023

Кол-во:
шт
1 632 р.
Saeco
0875645 Sonda di temperatura aria

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
1 002 р.
Saeco
11000079 Assieme sensore DA Combi Snack UL

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
1 613 р.
Saeco
11000090 Assieme sensore x FS400

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
1 273 р.
Saeco
11000316 BOILER TEMPERATURE PROBE

На складе: 1 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
1 430 р.
Saeco
11005368 Immersion probe ass.

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
2 051 р.
Saeco
NE13066 temp. probe

На складе: 26 шт

Кол-во:
шт
556 р.
Bianchi
26023316 temp. probe

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
828 р.
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 133 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
794 р.
Bianchi
26051616 BV972 temp. sensor w/NTC 100K

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
1 477 р.
FAS
C389007 PROBE PT1000 CL.B POZZ. ATT. 1/4 AISI316
Кол-во:
шт
3 483 р.
FAS
C389008 TEMPERATURE PROBE

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
3 338 р.
FAS
310455 TEMPERATURE PROBE

На складе: 43 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
920 р.
Rhea
ELE0000955R  4*125 BULB PROBE FOR

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
2 513 р.
Rhea
ELE0000970 TEMPERATURE PROBE

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
3 729 р.
Rhea
ELE0000975 SONDA ESPRESSO ø 5,2x8 mm

Ожидается 02.06.2023

Кол-во:
шт
2 615 р.
Rhea
ELE0000963R SOLUBLE PROBE+CONTACTS

На складе: 18 шт

Кол-во:
шт
2 253 р.
Delonghi
5217100200 NTC PROBE 400 mm

На складе: 25 шт

Кол-во:
шт
854 р.
Saeco
190800100 PROBE TEMPERATURE NTC BOILER

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
1 870 р.
Lavazza
10060498 SONDA TEMPERATURA KTY 83 CABLATA 500 m
Кол-во:
шт
2 739 р.
Lavazza
10079905 TERMOFUSIBILE 167°C MARRONE

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
413 р.
Lavazza
10081423 SENSORE DI TEMPERATURA CON CAVO 280 mm
Кол-во:
шт
146 р.
Saeco
288582200 TEMPERATURE PROBE

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
1 465 р.
Saeco
9019A65 TEMPERATURE PROBE 230V

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
861 р.
Rhea
ELE0000969R PROBE + ACCESSORIES

На складе: 18 шт

Кол-во:
шт
3 664 р.
Rhea
ELE0000978R SOLUBLES PROBE mm 80

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
3 858 р.
Saeco
11033134 IMMERSION PROBE

Нет в наличии.

Кол-во:
шт
1 750 р.
1397024 TEMPERATURE PROBE

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
2 680 р.
Rhea
ELE0000930 NTC 10K/TE PROBE

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
1 491 р.
Lavazza
10065757 SONDA TERMOBLOCCO

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
705 р.
Lavazza
10069040 SONDA DI TEMPERATURA

Ожидается 04.06.2023

Кол-во:
шт
Rhea
ELE0000954R 4*60 BULB PROBE

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
3 766 р.