Новости

25 декабря 2023, 15:32
10 октября 2023, 09:57

Акции

17 января 2024, 16:07
06 сентября 2023, 15:35
19 июля 2023, 15:32

Клавиатуры

Клавиатуры
Necta
0V0070 MEMBRANE CONTROL PANEL

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
5 071 р.
Necta
0V3459 PUSH-BUTTON PANEL

На складе: 24 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 566 р.
Necta
0V3670 PUSH-BUTTON PANEL

На складе: 25 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
8 262 р.
Necta
0V4243 PRESEL. MEMBRANE PUSH-BUTT.PANEL

На складе: 78 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
1 415 р.
Necta
252004 MEMBRANE CONTROL PANEL

На складе: 56 шт

Склад СПб: 5 шт

Кол-во:
шт
1 624 р.
Necta
254054 PUSHBUTTONS CARDS

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
28 059 р.
Necta
255695 KEYS BOARD

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
15 425 р.
Saeco
11008194 SCHEDA KBD MECCANICA DA5P-2007

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
5 864 р.
Saeco
1813610 SCHEDA TASTIERA SG 200

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
4 302 р.
Bianchi
30100926 M/S metal keypad A/B

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
11 852 р.
Bianchi
26057016 SCHEDA TASTIERA CON DISPLAY

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
19 783 р.
Bianchi
26060012-01 PUSH-BUTTON PANEL 12 BUTTONS

На складе: 13 шт

Кол-во:
шт
14 363 р.
Bianchi
26080616 keypad controller LEI700 SAW

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
18 838 р.
FAS
082816 SERVICE KEYBOARD

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
17 338 р.
6335002 сервисная клавиатура Б/У
Кол-во:
шт
3 626 р.
Universal
1-6,4 Metallic membrane keyboard  Б/У

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
5 338 р.
FAS
301269 REINFORCED KEYPAD

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
15 041 р.
FAS
750035 PUSH-BUTTON PANEL 12 BUTTONS

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
8 475 р.
FAS
C725073 ASSY ELECTRONIC CARD LEFT

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
23 707 р.
FAS
C725074 RIGHT CAPACITIVE BOARD WITH VELCRO

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
22 698 р.
Rhea
0020029630 TASTIERA A 2 TASTI PER ZUCCHERO

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
3 019 р.
Rhea
0020029636 TASTIERA LUCE 18P

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
5 840 р.
Rhea
0020034050 PUSH-BUTTON PANEL MEMBRANE 12 BUTTONS
Кол-во:
шт
4 993 р.
Rhea
0020038256 KEYBOARD 18 BUTTON

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
12 259 р.
Rhea
ELE0000470 KEYBOARD 5 BOTTONS RIGHT

На складе: 21 шт

Кол-во:
шт
2 785 р.
Rhea
ELE0000471 LEFT KEYBOARD-5 BUTTONS

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
1 945 р.
Delonghi
5213214941 CIRCUIT BOARD PUSH BUTTON/DISPLAY
Кол-во:
шт
10 061 р.
Delonghi
5232110000 ELECTRONIC BOARD PUSH-BUTTON PANEL 11PI
Кол-во:
шт
4 675 р.
Lavazza
10062461 ASSIEME MOSTRINA CON TASTIERA

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
11 160 р.
Necta
255834N PUSH BUTTON

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
9 229 р.
Rhea
0010027351 KEYBOARD

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
10 779 р.
Lavazza
10082027 KIT PUSH-BUTTON PANELS BOARDS

На складе: 68 шт

Кол-во:
шт
608 р.
Saeco
11002547 Tastiera membrana rosso-beige

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
19 078 р.
Saeco
11035861 CIRCUITO ADESIVO CAPACITIVO 11 TASTI V1
Кол-во:
шт
4 234 р.
Necta
253434 PUSH-BUTTON PANEL

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
14 770 р.
5032626 PUSH-BUTTON PANEL 3 BUTTONS SERVICES
Кол-во:
шт
4 643 р.
5032627 PUSH-BUTTON PANEL 5 BUTTONS

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
5 459 р.
Lavazza
10082426 INTERFACCIA LATTE

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
2 217 р.
Necta
254254 PUSH-BUTTON PANEL MEMBRANE 12 BUTTONS
Кол-во:
шт
2 081 р.
Saeco
11011155 Circuito Stampato X Tastiera New Snack
Кол-во:
шт
6 256 р.
Necta
252458 MEMBRANE-TYPE PUSH-BUTTON PANEL

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
2 295 р.
Saeco
11014247 SWITCH PUSHBUTTON GREY

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
19 219 р.
Rhea
0020035036 8-KEY KEYBOARD

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
2 571 р.
Saeco
11023241 Printed Circuit Touch Panel Corallo
Кол-во:
шт