Электронные платы

Электронные платы
Necta
098830  BUTTONS BOARD

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
22 177 р.
Necta
0V0016 OUT\R-VARISTOR CARD

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
7 150 р.
Necta
0V2143 BOILER CONTROL BOARD

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
7 022 р.
Necta
0V2505 OPERATING BOARD

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
59 016 р.
Necta
0V2535 INTERFACE CARD

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
15 705 р.
Necta
0V2681 CARD 3 RELAY

На складе: 6 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
11 056 р.
Спец цена
Necta
0V2750 INTERFACE CARD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
6 720 р.
Necta
0V3202 OUT/R CARD. 6 RELAYS

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
15 063 р.
0V3498 TRANSMITTING PHOTOCELL CARD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
8 332 р.
0V3499 RECEIVING PHOTOCELL CARD

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
8 528 р.
Necta
0V3633 BISTANDARD BOARD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
25 600 р.
Necta
250463 3-RELAY EXPANSION CARD

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
7 027 р.
251865 OPERATOR INTERFACE BOARD

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
12 022 р.
Necta
252436  16 BIT CPU BOARD 4MB (2MB)

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
48 481 р.
Necta
252437 16 BIT CONTROL BOARD 4MB

На складе: 3 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
49 096 р.
Necta
255310 CONTROLS CARD

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
59 146 р.
Necta
255311 CPU CARD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
41 646 р.
Saeco
0875742 Scheda I/O Combi V.3 220/240V

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
65 724 р.
Saeco
11008068 POWER CIRCUIT BOARD

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
34 120 р.
Saeco
11008979 CPU CIRCUIT BOARD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
35 542 р.
Saeco
1813613 POWER CIRCUIT BOARD

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
43 131 р.
Saeco
1813627 Scheda Cpu Sg 200

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
42 692 р.
Saeco
1863635 / 11023404 Power card fs400/600

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
46 909 р.
Saeco
1863636  Scheda power FS400

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
60 145 р.
Bianchi
26027336 / 2602733604 SCHEDA MASTER SMT

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
43 479 р.
Bianchi
26027516-01 SF0245APOWER BOARD VEGA

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
48 378 р.
Bianchi
26048356-01 ALIMENT SWITCH 230/110VAC-24VDC

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
24 402 р.
Bianchi
26048416 / 2604841601 SCEDA POTENZA SMT

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
74 151 р.
Bianchi
26049526 tx sensor board

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
5 844 р.
Bianchi
26049626 rx sensor board

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
7 502 р.
Necta
958953 UPKEY ADAPTOR

На складе: 13 шт

Кол-во:
шт
3 072 р.
Bianchi
26056116 / 2605611601 SCHEDA MICRO POTENZA 303-901
Кол-во:
шт
45 052 р.
Bianchi
26056216 SCHEDA ESPANS.MASTER BV901

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
8 966 р.
FAS
082634 LIGHT OMNIA MAINBOARD

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
37 453 р.
FAS
082813 CONTROLLER BOARD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
64 463 р.
1576021 моторная плата Б/У

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
19 306 р.
1596012 - плата подключения лотка Б/У
Кол-во:
шт
589 р.
1676011 опт сенсоры светики Б/У
Кол-во:
шт
13 475 р.
9989859 плата ЦПУ Б/У

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
18 944 р.
1-2,3 Опт датчики фото Б/У

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
6 912 р.
1-2,4 Опт датчики свето Б/У
Кол-во:
шт
4 608 р.
Bianchi
26048316-1 ALIMENT SWITCH 230/110VAC-24VDC, Б/У
Кол-во:
шт
15 350 р.
Rhea
SCH0007220-1 CPU W/HOLDER BATTERY, Б/У

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
8 000 р.
FAS
082636 CHAIN BOARD SPIRALI 2008

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
38 116 р.
FAS
0826420 (082645) REFLECTOR PHOTOCELL BOARD

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
46 711 р.
FAS
082782 SCHEDA CON LED COMPLETA

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
2 317 р.
FAS
855458 KIT TRAY DISPLAY POWER BOARD

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
17 969 р.
Rhea
SCH0003740 / 0SCH0003740 DC MOTORS FILTER

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
2 263 р.
Delonghi
5213211901 MOTHERBOARD

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
15 711 р.
Delonghi
5213212821 ELECTRONIC BOARD PUSH-BUTTON PANEL
Кол-во:
шт
16 052 р.
Saeco
11000651 CIRCUIT BOARD LEVEL

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
3 144 р.
Saeco
11007569 STEAM TAP CIRCUIT BOARD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 309 р.
Saeco
181540900 PC BOARD SENSOR HAL 506 SF-K

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
1 939 р.
Lavazza
10064942 SCH. ELETTR. GEST. LB1100 LP

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
10 574 р.
Lavazza
10081449 SCHEDA CPU

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
4 249 р.
Saeco
11027084 CPU+SW RYLO ASSY.

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
23 068 р.
Gicar
9003679 / 8.5.84.72 RENEKA , GICAR

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
15 360 р.
0V2132 MEMBRANE-TYPE PUSH-BUTTON PANEL

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
2 945 р.
Necta
0V2535U INTERFACE CARD, Б/У

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
5 396 р.
Necta
252604 CPU/ACTUATOR BOARD 16BIT 4M

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
54 244 р.
962254 PAYMENT KIT

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
20 451 р.
Акция
5032626 PUSH-BUTTON PANEL 3 BUTTONS SERVICES
Кол-во:
шт
2 880 р. 5760 р.
Акция
5032627 / 25-151 PUSH-BUTTON PANEL 5 BUTTONS
Кол-во:
шт
3 164 р. 6328 р.
Lavazza
10069033 SCHEDA ELETTRONICA

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
5 056 р.
Lavazza
10082428 SCHEDA CPU LATTE

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
6 008 р.
0020038205U DOOR ASSEMBLY  , Б/У

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
15 631 р.
255309 INTERFACE CARD - KREA/SOLISTA

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
5 005 р.