Электромоторы

Электромоторы
Necta
098708 MOTOREDUCER KENTA

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 038 р.
Necta
098808 MOTORMIXER

На складе: 32 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 725 р.
Спец цена
Necta
099397 MOTOR REDUCTOR 6G/1 MIN 10s

На складе: 11 шт

Склад СПб: 4 шт

Кол-во:
шт
1 578 р.
Спец цена
Necta
099617 MOTOREDUCER 12G/1 MIN 5s

На складе: 34 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
1 696 р.
Necta
099732N  GRINDER MOTOR 60 HZ

На складе: 17 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 989 р.
Necta
0V0075 MOTOREDUGER

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
721 р.
Спец цена
Necta
0V2517 MOTORDOSER 78 G/M

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
4 980 р.
Necta
0V2549 / 255251 MOTOREDUCTOR 3 G/M (20 s)

На складе: 20 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
1 575 р.
Necta
0V2555 MOTORDOSER 52 G/M

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
7 608 р.
Necta
0V3672 RATIOMOTOR

На складе: 34 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 897 р.
Necta
0V3673 SUGAR RATIOMOTOR 52 RPM

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
7 760 р.
Спец цена
Necta
0V3725 RATIOMOTOR 52 RPM

Ожидается 30.10.2021

Кол-во:
шт
4 368 р.
Necta
0V3726 RATIOMOTOR 78 RPM

На складе: 20 шт

Кол-во:
шт
3 380 р.
Necta
251777 MOTOR 220/230V 50/60 HZ

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
7 752 р.
Necta
254058 MOTORDOSER BITRON

На складе: 27 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 036 р.
Necta
254059 CUP TRANSLATOR MOTOR

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
2 436 р.
Necta
254552 RATIOMOTOR 24V

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
4 567 р.
Universal
254807 ELECTRIC FAN 16WATT 50/60HZ

На складе: 13 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 594 р.
Necta
254842N / 259398 MOTORMIXER

Ожидается 30.10.2021

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 947 р.
Necta
255247 / 259657 GRINDER MOTOR

На складе: 5 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 759 р.
Necta
255313 CUP COLUMN MOTOR

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 774 р.
Necta
259656 MOTOR 102411A 220/230V 50/60Hz

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
4 162 р.
Saeco
11000391 Motore SAIA UDS1ND5M75CAN2WZ239

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
4 545 р.
Saeco
11027117 MOTORID.2 POSIZ.PHEDRA TTT 230V

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
8 670 р.
Saeco
912003000 GEAR MOTOR 24V

На складе: 29 шт

Кол-во:
шт
1 580 р.
Спец цена
Saeco
912100800A Motoriduttore pacco 30 230/240V

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
8 370 р.
Saeco
912109300A GEARMOTOR 230V

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
13 249 р.
Saeco
912110600P Motoriduttore zucchero 24V d.c

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
5 066 р.
Saeco
912110700P Motoriduttore palette Fiber

Ожидается 23.10.2021

Кол-во:
шт
2 164 р.
Saeco
912111700 MOTOR MIXER 230V DC D-SHAFT Ø 6X4.6 MM
Кол-во:
шт
6 140 р.
Saeco
912114200P GEAR MOTOR 24VDC

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
4 199 р.
Saeco
912121600P GEARMOTOR MR140 24VDC 80RPM

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
2 705 р.
Saeco
912122600A Motore SAIA UDS 5 RPM 220V

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
4 199 р.
Saeco
912124800P Motore mixer '05 24V DC

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
2 922 р.
Saeco
914000200A Ass. motore con calotta 230V

На складе: 14 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
8 449 р.
Bianchi
20014946 MOTORID. 24V DC 11-12 R S/CABL

Ожидается 30.10.2021

Кол-во:
шт
3 990 р.
Bianchi
20016916-02 MOT 24VDC 40G/M

Ожидается 30.10.2021

Кол-во:
шт
1 117 р.
Bianchi
2001701602 100 rpm 24V DC gearmotor w/o c

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
1 050 р.
Bianchi
20017510  Vega gearmotor

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
962 р.
Bianchi
20017910 double spiral motor for Vega

На складе: 13 шт

Кол-во:
шт
1 451 р.
Bianchi
20018416 24v dc 12 rpm gearmotor

Ожидается 30.10.2021

Кол-во:
шт
2 694 р.
Universal
20018816  24V 2,2nF 100V gearmotor

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
2 779 р.
Bianchi
20019316 24V DC gearmotor (NEW)

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
3 719 р.
Bianchi
20020016 MOTOFR. 24V DC ALB-FILET. S/CABL

На складе: 53 шт

Кол-во:
шт
1 665 р.
Bianchi
20020926 24DC 25rpm gearmotor

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
1 170 р.
Bianchi
20022016 MOTORID. 24V DC 12RPM 2,2nF 100V

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
2 637 р.
Bianchi
20031216 changegiver gearmotor

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
904 р.
Bianchi
20020616 MOTORE XMACININO AMETEK 24VCC

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
7 898 р.
Bianchi
20017026 GEAR MOTOR K911 4W 24VDC 105rpm
Кол-во:
шт
3 471 р.
Bianchi
20019016 GRINDER MOTOREDUCER 24VDC W/PROT

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
7 773 р.
Bianchi
20020316 24V DC motor quick connect. d shaft
Кол-во:
шт
762 р.
FAS
16402043B GRINDING MOTOR 230V/50Hz

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
10 985 р.
FAS
C300128 GRINDER MOTOR

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
10 428 р.
FAS
C302012 MOTORGEAR MOD. K9115860

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
5 073 р.
FAS
C302020 GEAR MOTOR

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
5 227 р.
FAS
C302026 20S SAIA MOTOR

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
3 821 р.
FAS
C843042CO PERLA/P.PRO COFFEE BREWER MOTORGEAR
Кол-во:
шт
12 718 р.
FAS
C843043CO WINNING COFFEE BREWER MOTORGEAR

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
9 744 р.
FAS
C845016 CABLED SUGAR/STIRRER MOTOR

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
3 811 р.
FAS
C845023 CUP MOVEMENT MOTOR

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
5 022 р.
Universal
1-5,4 Single spiral motor DRX50

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
1 328 р.
FAS
830291 MOTOR GROUP FOR DOUBLE SPIRAL

На складе: 9 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
4 224 р.
Rhea
0090002109 24V D.C. GEAR MOTOR 24 R.P.M.

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
2 082 р.
Rhea
0090002113 GEARMOTOR K934 24VDC 3W 97rpm

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
1 493 р.
Rhea
0090002114R GEARMOTOR 24VDC 4W 11RPM

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 100 р.
Rhea
0090002191 / 0090002191R 11 RPM 24V DC MOTOR
Кол-во:
шт
4 756 р.
Rhea
0090002512 24 V DC 10 ROM GEAR MOTOR HEXAGONAL SHA
Кол-во:
шт
3 532 р.
Rhea
0090003023 24 V DC MIXER MOTOR SHAFT D.4

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
1 346 р.
Rhea
0090003045 MOTOR GRINDS 220V

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
8 455 р.
Delonghi
7313217261 MOTOR 230V 50Hz

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 991 р.
Saeco
11005131 GEARMOTOR FOR DELIVERY GROUP

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
2 348 р.
Saeco
0301R1000A MOTOR 220V FOR COFFEE GRINDER

Ожидается 23.10.2021

Кол-во:
шт
5 031 р.
Saeco
11000513 COFFEE GRINDER MOTOR 230VDC

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
3 827 р.
Saeco
11005213 GEARMOTOR FOR BREW GROUP

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
1 746 р.
Universal
02906 GEAR MOTOR 263D 24V 130rpm

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
2 923 р.
Rhea
0090003047 GRINDER MOTOR 230V

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
5 456 р.
Necta
254553 RATIOMOTOR

На складе: 3 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 161 р.
Necta
254554 RATIOMOTOR 12V 16RPM

На складе: 4 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
2 051 р.
Necta
255820 NOZZLE MOTOR

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
3 652 р.
Saeco
11027396 COFFEEGRINDER MOTOR D.48 230V

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
6 955 р.