Новости

17 января 2023, 16:32
28 декабря 2022, 12:25

Акции

17 января 2023, 16:32
28 декабря 2022, 12:25

11-Бойлер

11-Бойлер
24
24
01599411 MOLLETTA FISSAGGIO CLIXON

На складе: 95 шт

Кол-во:
шт
525 р.
18
18
04040316 VALVOLA DI SCARICO+OR 1/8M GAS

На складе: 38 шт

Кол-во:
шт
408 р.
19
19
Bianchi
05143815 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 295 шт

Кол-во:
шт
29
29
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
17 003 р.
11
11
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
17 003 р.
9
9
Bianchi
18002516 copper gasket

На складе: 217 шт

Кол-во:
шт
28
28
18007011 RONDELLA FERMO PISTONE

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
554 р.
3
3
19059411 new electrovalve block spacer

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
931 р.
21
21
25020516 automatic recharge clixon (110)

На складе: 144 шт

Кол-во:
шт
350 р.
22
22
25020616 / 2502061601 CLIXON TY6OR 135 SC. LIBERO
Кол-во:
шт
863 р.
17
17
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
9 701 р.
10
10
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 127 шт

Кол-во:
шт
692 р.
12
12
Bianchi
2900431202 RESIST. 1500W C/F 220V INOX

На складе: 224 шт

Кол-во:
шт
3 413 р.
26
26
32055536 TCEI 4MAx16 screw

На складе: 334 шт

Кол-во:
шт
7
7
32125336 6 MA X 12 IX screw

На складе: 228 шт

Кол-во:
шт
25
25
35153426 washer

На складе: 120 шт

Кол-во:
шт
13
13
35157616 plain washer Ø .4,3 ac.ODE

На складе: 189 шт

Кол-во:
шт
6
6
Bianchi
36350116  O-Ring 2025

На складе: 358 шт

Кол-во:
шт
8
8
Bianchi
04061016 ANGLE BRASS 1/8 D.6,5

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
225 р.
2
2
Bianchi
25021516 / 2502151601 3 SOLENOID VALVE-GROUP OLAB
Кол-во:
шт
16 988 р.
19
19
Bianchi
05143815-1 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
2
Bianchi
25021516 / 2502151601 3 SOLENOID VALVE-GROUP OLAB
Кол-во:
шт
16 988 р.
3
19059411 new electrovalve block spacer

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
931 р.
6
Bianchi
36350116  O-Ring 2025

На складе: 358 шт

Кол-во:
шт
7
32125336 6 MA X 12 IX screw

На складе: 228 шт

Кол-во:
шт
8
Bianchi
04061016 ANGLE BRASS 1/8 D.6,5

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
225 р.
9
Bianchi
18002516 copper gasket

На складе: 217 шт

Кол-во:
шт
10
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 127 шт

Кол-во:
шт
692 р.
11
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
17 003 р.
12
Bianchi
2900431202 RESIST. 1500W C/F 220V INOX

На складе: 224 шт

Кол-во:
шт
3 413 р.
13
35157616 plain washer Ø .4,3 ac.ODE

На складе: 189 шт

Кол-во:
шт
17
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
9 701 р.
18
04040316 VALVOLA DI SCARICO+OR 1/8M GAS

На складе: 38 шт

Кол-во:
шт
408 р.
19
Bianchi
05143815 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 295 шт

Кол-во:
шт
19
Bianchi
05143815-1 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
21
25020516 automatic recharge clixon (110)

На складе: 144 шт

Кол-во:
шт
350 р.
22
25020616 / 2502061601 CLIXON TY6OR 135 SC. LIBERO
Кол-во:
шт
863 р.
24
01599411 MOLLETTA FISSAGGIO CLIXON

На складе: 95 шт

Кол-во:
шт
525 р.
25
35153426 washer

На складе: 120 шт

Кол-во:
шт
26
32055536 TCEI 4MAx16 screw

На складе: 334 шт

Кол-во:
шт
28
18007011 RONDELLA FERMO PISTONE

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
554 р.