21.Устройство выдачи стаканов,4 тубы

21.Устройство выдачи стаканов,4 тубы
7
7
090681 INSULATING DISK          .

На складе: 100 шт

Кол-во:
шт
12
12
Universal
092439 MICRO TYPE CHERRY

На складе: 172 шт

Склад СПб: 9 шт

Кол-во:
шт
102 р.
15
15
Necta
096355 / 0963551 MICRO SWITCH -UL-

На складе: 99 шт

Склад СПб: 6 шт

Кол-во:
шт
263 р.
11
11
0V2548 LEVER FOR MICROSWITCH

На складе: 1 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
13
13
Necta
0V2549 / 255251 MOTOREDUCTOR 3 G/M (20 s)

На складе: 40 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
1 632 р.
22
22
0V3658 CUP CONTAINER COVER

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
516 р.
8
8
Necta
0V3672 RATIOMOTOR

На складе: 54 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 965 р.
27
27
252785 CUPS CHUTE-12 OZ-

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
2 982 р.
26
26
256247 ENDLESS SCREW FOR CUPS D.80/81(D.INF.75)
Кол-во:
шт
280 р.
7
090681 INSULATING DISK          .

На складе: 100 шт

Кол-во:
шт
8
Necta
0V3672 RATIOMOTOR

На складе: 54 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
1 965 р.
11
0V2548 LEVER FOR MICROSWITCH

На складе: 1 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
12
Universal
092439 MICRO TYPE CHERRY

На складе: 172 шт

Склад СПб: 9 шт

Кол-во:
шт
102 р.
13
Necta
0V2549 / 255251 MOTOREDUCTOR 3 G/M (20 s)

На складе: 40 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
1 632 р.
15
Necta
096355 / 0963551 MICRO SWITCH -UL-

На складе: 99 шт

Склад СПб: 6 шт

Кол-во:
шт
263 р.
22
0V3658 CUP CONTAINER COVER

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
516 р.
26
256247 ENDLESS SCREW FOR CUPS D.80/81(D.INF.75)
Кол-во:
шт
280 р.
27
252785 CUPS CHUTE-12 OZ-

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
2 982 р.