22)Кофеблок 7 грамм

22)Кофеблок 7 грамм
1
1
0701R04060 Raccordo di collegamento marron

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
164 р.
5
5
0701R09060 Tramoggia Marron

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
429 р.
6
6
0701R13 / 222711101 Ass. contenitore caff x grupp
Кол-во:
шт
1 078 р.
17
17
129851921 / 32035236 COUNTERSUNK FД HEAD

На складе: 91 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
7
7
9111520  SCRAPER SHAPED SPRING

На складе: 66 шт

Кол-во:
шт
10
10
9160078060 Brown brew unit da 10p 7 grams

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
7 500 р.
11
11
9161021060 Key for brew unit brown

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
109 р.
12
12
9161425 Molla x tramoggia

На складе: 59 шт

Кол-во:
шт
203 р.
2
2
9169A14060 Ass. perno x doccia completo marrone
Кол-во:
шт
182 р.
13
13
Universal
NM01003 OR 2018 silicone

На складе: 609 шт

Склад СПб: 28 шт

Кол-во:
шт
16
16
Saeco
NM02006 OR R5 EPDM

На складе: 289 шт

Склад СПб: 9 шт

Кол-во:
шт
14
14
Saeco
NM02029 ORM GASKET 0080-20 EPDM

На складе: 256 шт

Кол-во:
шт
20
20
U701006 ANELLO ELASTICO 3,2 UNI 7434

На складе: 46 шт

Кол-во:
шт
3
3
Bianchi
16014812 / 324000100 ASSIEME FILTRO

На складе: 100 шт

Кол-во:
шт
154 р.
322000901 COFFEE TAMPER PISTON ø 36 mm BROWN
Кол-во:
шт
382 р.
Saeco
VPSG7 набор капремонта кофегруппы 7гр Saeco
Кол-во:
шт
2 287 р.
322001050 BLACK DREGS EJECTOR ø 36 mm

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
271 р.
1
0701R04060 Raccordo di collegamento marron

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
164 р.
2
9169A14060 Ass. perno x doccia completo marrone
Кол-во:
шт
182 р.
3
Bianchi
16014812 / 324000100 ASSIEME FILTRO

На складе: 100 шт

Кол-во:
шт
154 р.
5
0701R09060 Tramoggia Marron

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
429 р.
6
0701R13 / 222711101 Ass. contenitore caff x grupp
Кол-во:
шт
1 078 р.
7
9111520  SCRAPER SHAPED SPRING

На складе: 66 шт

Кол-во:
шт
10
9160078060 Brown brew unit da 10p 7 grams

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
7 500 р.
11
9161021060 Key for brew unit brown

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
109 р.
12
9161425 Molla x tramoggia

На складе: 59 шт

Кол-во:
шт
203 р.
13
Universal
NM01003 OR 2018 silicone

На складе: 609 шт

Склад СПб: 28 шт

Кол-во:
шт
14
Saeco
NM02029 ORM GASKET 0080-20 EPDM

На складе: 256 шт

Кол-во:
шт
16
Saeco
NM02006 OR R5 EPDM

На складе: 289 шт

Склад СПб: 9 шт

Кол-во:
шт
17
129851921 / 32035236 COUNTERSUNK FД HEAD

На складе: 91 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
20
U701006 ANELLO ELASTICO 3,2 UNI 7434

На складе: 46 шт

Кол-во:
шт