25 Бойлер

25 Бойлер
4
4
01599411 MOLLETTA FISSAGGIO CLIXON

На складе: 104 шт

Кол-во:
шт
840 р.
8
8
Bianchi
04035326 elbow connection

На складе: 131 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
531 р.
18
18
04040316 drain valve

На складе: 25 шт

Кол-во:
шт
649 р.
19
19
Bianchi
05143815 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 548 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
155 р.
23
23
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
27 205 р.
11
11
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
27 205 р.
9
9
Bianchi
18002516 copper gasket

На складе: 401 шт

Кол-во:
шт
21
21
18007011 RONDELLA FERMO PISTONE

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
887 р.
5
5
25020516 automatic recharge clixon (110)

На складе: 132 шт

Кол-во:
шт
564 р.
6
6
25020616 / 2502061601 CLIXON TY6OR 135 SC. LIBERO
Кол-во:
шт
1 380 р.
17
17
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
15 522 р.
10
10
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 183 шт

Кол-во:
шт
1 123 р.
12
12
Bianchi
2900431202 RESIST. 1500W C/F 220V INOX

На складе: 162 шт

Кол-во:
шт
5 405 р.
3
3
32055536 TCEI 4MAx16 screw

На складе: 216 шт

Кол-во:
шт
2
2
35153426 washer

На складе: 137 шт

Кол-во:
шт
13
13
35157616 plain washer Ø .4,3 ac.ODE

На складе: 194 шт

Кол-во:
шт
19
19
Bianchi
05143815-1 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 144 шт

Кол-во:
шт
127 р.
8
2
35153426 washer

На складе: 137 шт

Кол-во:
шт
3
32055536 TCEI 4MAx16 screw

На складе: 216 шт

Кол-во:
шт
4
01599411 MOLLETTA FISSAGGIO CLIXON

На складе: 104 шт

Кол-во:
шт
840 р.
5
25020516 automatic recharge clixon (110)

На складе: 132 шт

Кол-во:
шт
564 р.
6
25020616 / 2502061601 CLIXON TY6OR 135 SC. LIBERO
Кол-во:
шт
1 380 р.
8
Bianchi
04035326 elbow connection

На складе: 131 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
531 р.
8
Bianchi
04041316-01 / 0404131601 ELBOW CONNEC. 1/8M
Кол-во:
шт
9
Bianchi
18002516 copper gasket

На складе: 401 шт

Кол-во:
шт
10
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 183 шт

Кол-во:
шт
1 123 р.
11
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
27 205 р.
12
Bianchi
2900431202 RESIST. 1500W C/F 220V INOX

На складе: 162 шт

Кол-во:
шт
5 405 р.
13
35157616 plain washer Ø .4,3 ac.ODE

На складе: 194 шт

Кол-во:
шт
17
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
15 522 р.
18
04040316 drain valve

На складе: 25 шт

Кол-во:
шт
649 р.
19
Bianchi
05143815 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 548 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
155 р.
19
Bianchi
05143815-1 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 144 шт

Кол-во:
шт
127 р.
21
18007011 RONDELLA FERMO PISTONE

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
887 р.