Новости

17 января 2023, 16:32
28 декабря 2022, 12:25

Акции

17 января 2023, 16:32
28 декабря 2022, 12:25

33-Бойлер

33-Бойлер
18
18
01599411 MOLLETTA FISSAGGIO CLIXON

На складе: 95 шт

Кол-во:
шт
525 р.
5
5
Bianchi
04035326 elbow connection

На складе: 130 шт

Кол-во:
шт
332 р.
22
22
04040316 VALVOLA DI SCARICO+OR 1/8M GAS

На складе: 38 шт

Кол-во:
шт
408 р.
17
17
Bianchi
05143815 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 295 шт

Кол-во:
шт
6
6
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
17 003 р.
4
4
Bianchi
18002516 copper gasket

На складе: 217 шт

Кол-во:
шт
3
3
18007011 RONDELLA FERMO PISTONE

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
554 р.
9
9
19059411 new electrovalve block spacer

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
931 р.
19
19
25020516 automatic recharge clixon (110)

На складе: 144 шт

Кол-во:
шт
350 р.
20
20
25020616 / 2502061601 CLIXON TY6OR 135 SC. LIBERO
Кол-во:
шт
863 р.
26
26
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
9 701 р.
7
7
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 127 шт

Кол-во:
шт
692 р.
11
11
Bianchi
2900431202 RESIST. 1500W C/F 220V INOX

На складе: 224 шт

Кол-во:
шт
3 413 р.
15
15
32055536 TCEI 4MAx16 screw

На складе: 334 шт

Кол-во:
шт
12
12
32125336 6 MA X 12 IX screw

На складе: 228 шт

Кол-во:
шт
8
8
35157616 plain washer Ø .4,3 ac.ODE

На складе: 189 шт

Кол-во:
шт
10
10
Bianchi
36350116  O-Ring 2025

На складе: 358 шт

Кол-во:
шт
14
14
OLAB
25021416-01 2ways bank of 2ev 24V DC D2MM

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
8 784 р.
17
17
Bianchi
05143815-1 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
5
5
Bianchi
04041316-01 ELBOW CONNEC. 1/8M

Ожидается 12.02.2023

3
18007011 RONDELLA FERMO PISTONE

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
554 р.
4
Bianchi
18002516 copper gasket

На складе: 217 шт

Кол-во:
шт
5
Bianchi
04035326 elbow connection

На складе: 130 шт

Кол-во:
шт
332 р.
5
Bianchi
04041316-01 ELBOW CONNEC. 1/8M

Ожидается 12.02.2023

Кол-во:
шт
6
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
17 003 р.
7
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 127 шт

Кол-во:
шт
692 р.
8
35157616 plain washer Ø .4,3 ac.ODE

На складе: 189 шт

Кол-во:
шт
9
19059411 new electrovalve block spacer

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
931 р.
10
Bianchi
36350116  O-Ring 2025

На складе: 358 шт

Кол-во:
шт
11
Bianchi
2900431202 RESIST. 1500W C/F 220V INOX

На складе: 224 шт

Кол-во:
шт
3 413 р.
12
32125336 6 MA X 12 IX screw

На складе: 228 шт

Кол-во:
шт
14
OLAB
25021416-01 2ways bank of 2ev 24V DC D2MM

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
8 784 р.
15
32055536 TCEI 4MAx16 screw

На складе: 334 шт

Кол-во:
шт
17
Bianchi
05143815 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 295 шт

Кол-во:
шт
17
Bianchi
05143815-1 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
18
01599411 MOLLETTA FISSAGGIO CLIXON

На складе: 95 шт

Кол-во:
шт
525 р.
19
25020516 automatic recharge clixon (110)

На складе: 144 шт

Кол-во:
шт
350 р.
20
25020616 / 2502061601 CLIXON TY6OR 135 SC. LIBERO
Кол-во:
шт
863 р.
22
04040316 VALVOLA DI SCARICO+OR 1/8M GAS

На складе: 38 шт

Кол-во:
шт
408 р.
26
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
9 701 р.