Новости

17 января 2023, 16:32
28 декабря 2022, 12:25

Акции

17 января 2023, 16:32
28 декабря 2022, 12:25

65-Бойлер

65-Бойлер
2
2
01599411 MOLLETTA FISSAGGIO CLIXON

На складе: 95 шт

Кол-во:
шт
525 р.
8
8
Bianchi
04035326 elbow connection

На складе: 130 шт

Кол-во:
шт
332 р.
11
11
04040316 VALVOLA DI SCARICO+OR 1/8M GAS

На складе: 38 шт

Кол-во:
шт
408 р.
9
9
Bianchi
05143815 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 295 шт

Кол-во:
шт
10
10
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
17 003 р.
7
7
Bianchi
18002516 copper gasket

На складе: 217 шт

Кол-во:
шт
14
14
18007011 RONDELLA FERMO PISTONE

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
554 р.
3
3
25020516 automatic recharge clixon (110)

На складе: 144 шт

Кол-во:
шт
350 р.
4
4
25020616 / 2502061601 CLIXON TY6OR 135 SC. LIBERO
Кол-во:
шт
863 р.
12
12
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
9 701 р.
6
6
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 127 шт

Кол-во:
шт
692 р.
5
5
Bianchi
2900431202 RESIST. 1500W C/F 220V INOX

На складе: 224 шт

Кол-во:
шт
3 413 р.
15
15
32055536 TCEI 4MAx16 screw

На складе: 334 шт

Кол-во:
шт
16
16
35153426 washer

На складе: 120 шт

Кол-во:
шт
22
22
35157616 plain washer Ø .4,3 ac.ODE

На складе: 189 шт

Кол-во:
шт
9
9
Bianchi
05143815-1 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
8
8
Bianchi
04041316-01 ELBOW CONNEC. 1/8M

Ожидается 12.02.2023

2
01599411 MOLLETTA FISSAGGIO CLIXON

На складе: 95 шт

Кол-во:
шт
525 р.
3
25020516 automatic recharge clixon (110)

На складе: 144 шт

Кол-во:
шт
350 р.
4
25020616 / 2502061601 CLIXON TY6OR 135 SC. LIBERO
Кол-во:
шт
863 р.
5
Bianchi
2900431202 RESIST. 1500W C/F 220V INOX

На складе: 224 шт

Кол-во:
шт
3 413 р.
6
Bianchi
26050826 SENSOR. TEMPERAT. CON NTC+CONNET

На складе: 127 шт

Кол-во:
шт
692 р.
7
Bianchi
18002516 copper gasket

На складе: 217 шт

Кол-во:
шт
8
Bianchi
04035326 elbow connection

На складе: 130 шт

Кол-во:
шт
332 р.
8
Bianchi
04041316-01 ELBOW CONNEC. 1/8M

Ожидается 12.02.2023

Кол-во:
шт
9
Bianchi
05143815 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 295 шт

Кол-во:
шт
9
Bianchi
05143815-1 GUARNIZ. FLANGIA

На складе: 34 шт

Кол-во:
шт
10
13008011 espresso boiler body

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
17 003 р.
11
04040316 VALVOLA DI SCARICO+OR 1/8M GAS

На складе: 38 шт

Кол-во:
шт
408 р.
12
OLAB
25020856 3ways elect.valve24Vdc(0-7,5b)

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
9 701 р.
14
18007011 RONDELLA FERMO PISTONE

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
554 р.
15
32055536 TCEI 4MAx16 screw

На складе: 334 шт

Кол-во:
шт
16
35153426 washer

На складе: 120 шт

Кол-во:
шт
22
35157616 plain washer Ø .4,3 ac.ODE

На складе: 189 шт

Кол-во:
шт