Кофеблок,кофемолка

Кофеблок,кофемолка
5
5
Saeco
NM01044 Or orm 0320-40 in silicone ptfe/fda

На складе: 646 шт

Склад СПб: 34 шт

Кол-во:
шт
204
204
9019A01 PISTON ASSEMBLY

На складе: 54 шт

Кол-во:
шт
204 р.
205
205
Universal
5332144800 GASKET O-RING 0060-20 SILICONE RED
Кол-во:
шт
112 р.
12
12
11001556 SPRING FOR SMOOTHING 49 mm

На складе: 17 шт

Кол-во:
шт
130 р.
4
4
11001840 COUNTERPISTON FOR COFFEE GROUP 8 g
Кол-во:
шт
427 р.
25
25
11003075 COFFEE-CONTAINER FOR GROUP ø 39,5 mm
Кол-во:
шт
887 р.
24
24
11003077 PISTONE INFERIORE ø 39,5 mm

Ожидается 30.01.2022

201
201
11005060 WATER INLET VALVE

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
2 030 р.
200
200
11009266 GROUP COFFEE 8 g 8 bar

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
8 471 р.
3
3
11009276 PIPE COUNTER-PISTON GROUP

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
102 р.
31
31
11023086 PISTON BOTTOM ø 39,5 mm

На складе: 59 шт

Кол-во:
шт
623 р.
32
32
Saeco
140328761 GASKET O-RING 0060-15 EPDM

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
143 р.
16
16
149261350 HOPPER BLACK FOR COFFEE GROUP

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
384 р.
126
126
181540900 PC BOARD SENSOR HAL 506 SF-K

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
770 р.
7
7
20000440 TUBING FOR WATER INLET

Ожидается 30.01.2022

213
213
20000900 KIT GEARINGS FOR GEARMOTOR V2

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
904 р.
30
30
9161222 CONICAL SPRING ø 7/4x35 mm

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
6
6
Saeco
9161268 SHOWER SCREEN ø 35.8 mm

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
1 093 р.
15
15
9161373050 PLATELET GROUP HOOKING

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
140 р.
19
19
9161378 SPRING FOR GROUP HOPPER SMART

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
29
29
9991168 GLASS BALL ø 5 mm FOR GROUP

На складе: 51 шт

Кол-во:
шт
218 р.
112
112
Saeco
11000513 COFFEE GRINDER MOTOR 230VDC

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
3 707 р.
218
218
Saeco
11005213 GEARMOTOR FOR BREW GROUP

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
1 862 р.
125
125
123030200 BEARING 6900 RS

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
157 р.
107
107
123030300 BEARING AXIAL ø 35x25x4 mm

На складе: 20 шт

Кол-во:
шт
382 р.
206
206
Saeco
140328059 O-RING 02015 SILICON

На складе: 178 шт

Кол-во:
шт
103
103
Saeco
140328960 GASKET ORM 0530-15 NBR

На складе: 23 шт

Кол-во:
шт
108
108
Saeco
140360500 GASKET FLAT FELT ø 45x39x4 mm

На складе: 32 шт

Кол-во:
шт
104
104
Saeco
146520100 CERAMIC GRINDING BURRS (PAIR) LEFT
Кол-во:
шт
2 955 р.
133
133
149198350 GRINDING BURRS BOTTOM HOLDER

На складе: 35 шт

Кол-во:
шт
104 р.
109
109
222870250 COFFEE DOSER OUTLET CONVEYOR ASSY
Кол-во:
шт
783 р.
111
111
226000300 GEAR ø 52 mm 38 TOOTH

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
768 р.
208
208
9011099 / 11005099 VALVE REGULATOR

На складе: 43 шт

Кол-во:
шт
202
202
9011132 SPRING ø 4x29 mm

На складе: 65 шт

Кол-во:
шт
21
21
9161046 SPRING FOR SMOOTHING 44 mm

На складе: 36 шт

Кол-во:
шт
23
23
Saeco
9161191 PISTON BUSHING ø 16,8/11x5,5 mm

На складе: 29 шт

Склад СПб: 9 шт

Кол-во:
шт
22
22
9161198 SPRING ø 14x28 mm FOR PISTON GROUP
Кол-во:
шт
124
124
128381800 CRINKLE WASHER 21,8X15,8X0,2

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
3
11009276 PIPE COUNTER-PISTON GROUP

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
102 р.
4
11001840 COUNTERPISTON FOR COFFEE GROUP 8 g
Кол-во:
шт
427 р.
5
Saeco
NM01044 Or orm 0320-40 in silicone ptfe/fda

На складе: 646 шт

Склад СПб: 34 шт

Кол-во:
шт
6
Saeco
9161268 SHOWER SCREEN ø 35.8 mm

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
1 093 р.
7
20000440 TUBING FOR WATER INLET

Ожидается 30.01.2022

Кол-во:
шт
12
11001556 SPRING FOR SMOOTHING 49 mm

На складе: 17 шт

Кол-во:
шт
130 р.
15
9161373050 PLATELET GROUP HOOKING

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
140 р.
16
149261350 HOPPER BLACK FOR COFFEE GROUP

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
384 р.
19
9161378 SPRING FOR GROUP HOPPER SMART

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
21
9161046 SPRING FOR SMOOTHING 44 mm

На складе: 36 шт

Кол-во:
шт
22
9161198 SPRING ø 14x28 mm FOR PISTON GROUP
Кол-во:
шт
23
Saeco
9161191 PISTON BUSHING ø 16,8/11x5,5 mm

На складе: 29 шт

Склад СПб: 9 шт

Кол-во:
шт
24
11003077 PISTONE INFERIORE ø 39,5 mm

Ожидается 30.01.2022

Кол-во:
шт
25
11003075 COFFEE-CONTAINER FOR GROUP ø 39,5 mm
Кол-во:
шт
887 р.
29
9991168 GLASS BALL ø 5 mm FOR GROUP

На складе: 51 шт

Кол-во:
шт
218 р.
30
9161222 CONICAL SPRING ø 7/4x35 mm

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
31
11023086 PISTON BOTTOM ø 39,5 mm

На складе: 59 шт

Кол-во:
шт
623 р.
32
Saeco
140328761 GASKET O-RING 0060-15 EPDM

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
143 р.
103
Saeco
140328960 GASKET ORM 0530-15 NBR

На складе: 23 шт

Кол-во:
шт
104
Saeco
146520100 CERAMIC GRINDING BURRS (PAIR) LEFT
Кол-во:
шт
2 955 р.
107
123030300 BEARING AXIAL ø 35x25x4 mm

На складе: 20 шт

Кол-во:
шт
382 р.
108
Saeco
140360500 GASKET FLAT FELT ø 45x39x4 mm

На складе: 32 шт

Кол-во:
шт
109
222870250 COFFEE DOSER OUTLET CONVEYOR ASSY
Кол-во:
шт
783 р.
111
226000300 GEAR ø 52 mm 38 TOOTH

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
768 р.
112
Saeco
11000513 COFFEE GRINDER MOTOR 230VDC

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
3 707 р.
124
128381800 CRINKLE WASHER 21,8X15,8X0,2

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
125
123030200 BEARING 6900 RS

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
157 р.
126
181540900 PC BOARD SENSOR HAL 506 SF-K

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
770 р.
133
149198350 GRINDING BURRS BOTTOM HOLDER

На складе: 35 шт

Кол-во:
шт
104 р.
200
11009266 GROUP COFFEE 8 g 8 bar

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
8 471 р.
201
11005060 WATER INLET VALVE

На складе: 8 шт

Кол-во:
шт
2 030 р.
202
9011132 SPRING ø 4x29 mm

На складе: 65 шт

Кол-во:
шт
204
9019A01 PISTON ASSEMBLY

На складе: 54 шт

Кол-во:
шт
204 р.
205
Universal
5332144800 GASKET O-RING 0060-20 SILICONE RED
Кол-во:
шт
112 р.
206
Saeco
140328059 O-RING 02015 SILICON

На складе: 178 шт

Кол-во:
шт
208
9011099 / 11005099 VALVE REGULATOR

На складе: 43 шт

Кол-во:
шт
213
20000900 KIT GEARINGS FOR GEARMOTOR V2

На складе: 2 шт

Кол-во:
шт
904 р.
218
Saeco
11005213 GEARMOTOR FOR BREW GROUP

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
1 862 р.