Новости

06 сентября 2023, 17:00
28 июня 2023, 14:28

Акции

06 сентября 2023, 15:35
19 июля 2023, 15:32

Корпус,гидравлика

Корпус,гидравлика
142
142
Universal
094611 GASKET O-RING 2018

На складе: 423 шт

Склад СПб: 41 шт

Кол-во:
шт
117
Спец цена
117
ULKA
098760 PUMP ULKA EX5

На складе: 875 шт

Склад СПб: 15 шт

Кол-во:
шт
1 744 р.
117
Спец цена
117
OLAB
098760-1 PUMP OLAB

На складе: 210 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
1 840 р.
145
145
126765317 Molla ac.x pist.cald.Magic

На складе: 90 шт

Кол-во:
шт
116
116
Saeco
147920150  inlet connector pump

На складе: 84 шт

Кол-во:
шт
114
114
Saeco
9160039 VOLUMETRIC FLOWMETER

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
1 717 р.
3
3
Saeco
9972057 TUBO SILICONE MARRON 5X8 L.2000 MM

Ожидается 15.10.2023

1 020 р.
172
172
Saeco
9991085 GUARNIZIONE PER TERMOSTATO

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
177
177
NE09021 Termostato 150°NC faston 90°

На складе: 42 шт

Кол-во:
шт
485 р.
29
29
Saeco
NM02029 ORM GASKET 0080-20 EPDM

На складе: 202 шт

Кол-во:
шт
126
126
Universal
16014316 INLET PASS-THROUGH FILER 8mm

На складе: 970 шт

Склад СПб: 4 шт

Кол-во:
шт
152 р.
103
103
Universal
149400200 PTFE PIPE ø 2x4 mm

На складе: 13 м.

Кол-во:
м.
450 р.
59
59
9161112150 MAGNETIC LEVEL FLOAT

На складе: 25 шт

Кол-во:
шт
675 р.
114
114
Saeco
286473300 VOLUMETRIC FLOW METER

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
1 347 р.
169
169
9019A01 PISTON ASSEMBLY

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
383 р.
127
127
Universal
9972022 SILICONE HOSE ø 5x8 SHORE

Нет в наличии.

104
104
Saeco
NM02028  O-RING 02015 EPDM

На складе: 178 шт

Кол-во:
шт
117
117
ULKA
12000833 PUMP EP5GW 48W 230V 50Hz

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
1 889 р.
56
56
126764718 SPRING INOX ø 10x19 mm

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
55
55
Saeco
140324362 ORM GASKET 0060-30 BLACK SILICONE

На складе: 163 шт

Кол-во:
шт
25
25
142844059 GASKET GREY COVER

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
133 р.
26
26
Saeco
145842900 LIP SEAL 23x15x6 mm

На складе: 203 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
57
57
147660562 VALVE INLET FOR WATER CONTAINER

На складе: 18 шт

Кол-во:
шт
176 р.
27
27
149185359 GASKET HOLDER

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
227 р.
38
38
Saeco
9161270 GASKET COFFEE CONTAINER

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
218 р.
152
152
Saeco
NE05013 MICROSWITCH SAIA-BURGESS

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
625 р.
51
51
0301041150 GREY BREW UNIT SUPPORT PLATE ROYAL
Кол-во:
шт
482 р.
15
15
0314022710 DRIP TRAY GREY

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
3 223 р.
168
168
9011075 VALVE PIN

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
181
181
9011099 VALVE REGULATOR

На складе: 54 шт

Кол-во:
шт
148 р.
178
178
9011100 PIN FOR VALVE

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
627 р.
167
167
9011132 SPRING ø 4x29 mm

На складе: 43 шт

Кол-во:
шт
102
102
9011144 FORK SPRING FOR PIPE ø 4 mm

На складе: 108 шт

Кол-во:
шт
109 р.
165
165
Saeco
9011152 FITTING ø 1/8"M FOR PIPE ø 4 mm

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
1 151 р.
144
144
9019A04 PISTON ASSEMBLY

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
301 р.
175
175
Saeco
9019A65 TEMPERATURE PROBE 230V

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
1 155 р.
105
105
9079A27 SAFETY VALVE FOR VIBRATORY PUMP

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
2 326 р.
141
141
9161057 STEAM TAP PIN

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
1 959 р.
103
103
9979A38 PIPE PTFE Ø 2x4 MM - 150 MM

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
557 р.
170
170
Saeco
NM01008 SILICONE O-RING ORM 0080-20

На складе: 138 шт

Кол-во:
шт
166
166
Saeco
NM01022 O-RING 02106 RED SILICONE

На складе: 274 шт

Кол-во:
шт
179
179
Saeco
NM01035 O-RING M 0090-20 RED SILICONE

На складе: 377 шт

Склад СПб: 21 шт

Кол-во:
шт
180
180
Saeco
NM01057 O-RING M 0050-20 RED SILICONE

На складе: 403 шт

Склад СПб: 8 шт

Кол-во:
шт
101 р.
60
60
0327028230 Ass. serbatoio acqua Superautomatica
Кол-во:
шт
5 255 р.
3
Saeco
9972057 TUBO SILICONE MARRON 5X8 L.2000 MM

Ожидается 15.10.2023

Кол-во:
шт
1 020 р.
15
0314022710 DRIP TRAY GREY

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
3 223 р.
25
142844059 GASKET GREY COVER

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
133 р.
26
Saeco
145842900 LIP SEAL 23x15x6 mm

На складе: 203 шт

Склад СПб: 3 шт

Кол-во:
шт
27
149185359 GASKET HOLDER

На складе: 1 шт

Кол-во:
шт
227 р.
29
Saeco
NM02029 ORM GASKET 0080-20 EPDM

На складе: 202 шт

Кол-во:
шт
38
Saeco
9161270 GASKET COFFEE CONTAINER

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
218 р.
51
0301041150 GREY BREW UNIT SUPPORT PLATE ROYAL
Кол-во:
шт
482 р.
55
Saeco
140324362 ORM GASKET 0060-30 BLACK SILICONE

На складе: 163 шт

Кол-во:
шт
56
126764718 SPRING INOX ø 10x19 mm

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
57
147660562 VALVE INLET FOR WATER CONTAINER

На складе: 18 шт

Кол-во:
шт
176 р.
59
9161112150 MAGNETIC LEVEL FLOAT

На складе: 25 шт

Кол-во:
шт
675 р.
60
0327028230 Ass. serbatoio acqua Superautomatica
Кол-во:
шт
5 255 р.
102
9011144 FORK SPRING FOR PIPE ø 4 mm

На складе: 108 шт

Кол-во:
шт
109 р.
103
Universal
149400200 PTFE PIPE ø 2x4 mm

На складе: 13 м.

Кол-во:
м.
450 р.
103
9979A38 PIPE PTFE Ø 2x4 MM - 150 MM

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
557 р.
104
Saeco
NM02028  O-RING 02015 EPDM

На складе: 178 шт

Кол-во:
шт
105
9079A27 SAFETY VALVE FOR VIBRATORY PUMP

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
2 326 р.
114
Saeco
9160039 VOLUMETRIC FLOWMETER

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
1 717 р.
114
Saeco
286473300 VOLUMETRIC FLOW METER

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
1 347 р.
116
Saeco
147920150  inlet connector pump

На складе: 84 шт

Кол-во:
шт
Спец цена
117
ULKA
098760 PUMP ULKA EX5

На складе: 875 шт

Склад СПб: 15 шт

Кол-во:
шт
1 744 р.
Спец цена
117
OLAB
098760-1 PUMP OLAB

На складе: 210 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
1 840 р.
117
ULKA
12000833 PUMP EP5GW 48W 230V 50Hz

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
1 889 р.
126
Universal
16014316 INLET PASS-THROUGH FILER 8mm

На складе: 970 шт

Склад СПб: 4 шт

Кол-во:
шт
152 р.
127
Universal
9972022 SILICONE HOSE ø 5x8 SHORE

Нет в наличии.

Кол-во:
м.
141
9161057 STEAM TAP PIN

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
1 959 р.
142
Universal
094611 GASKET O-RING 2018

На складе: 423 шт

Склад СПб: 41 шт

Кол-во:
шт
144
9019A04 PISTON ASSEMBLY

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
301 р.
145
126765317 Molla ac.x pist.cald.Magic

На складе: 90 шт

Кол-во:
шт
152
Saeco
NE05013 MICROSWITCH SAIA-BURGESS

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
625 р.
165
Saeco
9011152 FITTING ø 1/8"M FOR PIPE ø 4 mm

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
1 151 р.
166
Saeco
NM01022 O-RING 02106 RED SILICONE

На складе: 274 шт

Кол-во:
шт
167
9011132 SPRING ø 4x29 mm

На складе: 43 шт

Кол-во:
шт
168
9011075 VALVE PIN

На складе: 5 шт

Кол-во:
шт
169
9019A01 PISTON ASSEMBLY

На складе: 15 шт

Кол-во:
шт
383 р.
170
Saeco
NM01008 SILICONE O-RING ORM 0080-20

На складе: 138 шт

Кол-во:
шт
172
Saeco
9991085 GUARNIZIONE PER TERMOSTATO

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
175
Saeco
9019A65 TEMPERATURE PROBE 230V

На складе: 6 шт

Кол-во:
шт
1 155 р.
177
NE09021 Termostato 150°NC faston 90°

На складе: 42 шт

Кол-во:
шт
485 р.
178
9011100 PIN FOR VALVE

На складе: 4 шт

Кол-во:
шт
627 р.
179
Saeco
NM01035 O-RING M 0090-20 RED SILICONE

На складе: 377 шт

Склад СПб: 21 шт

Кол-во:
шт
180
Saeco
NM01057 O-RING M 0050-20 RED SILICONE

На складе: 403 шт

Склад СПб: 8 шт

Кол-во:
шт
101 р.
181
9011099 VALVE REGULATOR

На складе: 54 шт

Кол-во:
шт
148 р.