MICRO COFFEE GROUP

MICRO COFFEE GROUP
48
48
35153426 washer

На складе: 137 шт

Кол-во:
шт
52
52
Universal
36212116 / 0R0000061 GUARNIZIONE OR 2010 VITON
Кол-во:
шт
100
100
0250008001R GRUPPO CAFFÈ PLASTICA MICRO ø 36 mm
Кол-во:
шт
31 160 р.
1
1
0250008005R RIGHT AND LEFT KIT

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
3 177 р.
19
19
Rhea
0250008019 SHOWER SCREEN ø 33 mm

На складе: 18 шт

Кол-во:
шт
491 р.
29
29
0250008021 ROLLER SUPPORTING PIN

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
200 р.
30
30
0250008022 GLASS BUSHING ROLLER

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
101 р.
102
102
0250008026R SHOWER HOLDING PISTON ø 35 mm

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
2 910 р.
4
4
0250008028 PIN FOR CONNECTING ROD

На складе: 25 шт

Кол-во:
шт
185 р.
9
9
0250008031 GUIDA POSTERIORE DX

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
169 р.
14
14
0250008032 GUIDA POSTERIORE SX 128 mm

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
150 р.
11
11
0250008033 GUIDA FRONTALE

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
139 р.
38
38
0250008035 ADJUSTING PLATE

На складе: 44 шт

Кол-во:
шт
231 р.
36
36
0250008036 GROUND COFFEE CONVEYOR

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
345 р.
7
7
0250008042 / 250008042 PLASTIC WASHER ø 16x6x2 mm
Кол-во:
шт
112 р.
23
23
0250008046 / 250008046R INFUSION CHAMBER

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
2 679 р.
25
25
0250008053 BUSHING FOR INFUSION CHAMBER

На складе: 108 шт

Кол-во:
шт
175 р.
15
15
0250008086 SUPPORT FOR UPPER PISTON

На складе: 67 шт

Кол-во:
шт
403 р.
50
50
0250008088 / 250008088 WASHER ø 14x3 mm FOR
Кол-во:
шт
28
28
0250008106 SUPPORT FOR ROLLERS

На складе: 73 шт

Кол-во:
шт
241 р.
53
53
0250008107R LOWER FILTER ROLL SUPPORT

На складе: 21 шт

Кол-во:
шт
1 152 р.
104
104
0250008108R LOWER FILTER

На складе: 24 шт

Кол-во:
шт
2 788 р.
51
51
0250008109R LOWER FILTER+ROLL SUPPORT ASSEMBL
Кол-во:
шт
3 275 р.
46
46
0250008110CL1 TUBO ENTRATA ACQUA 160 mm COMPLETO
Кол-во:
шт
2 467 р.
32
32
0250008119 SPRING

На складе: 24 шт

Кол-во:
шт
514 р.
23
23
0250008206R CAMERA INFUSIONE ø 40 mm FILETTATA
Кол-во:
шт
1 598 р.
18
18
0250008208 D.40 UPPER FILTER FOR COFFEE D.40
Кол-во:
шт
6 411 р.
19
19
Rhea
0250008211 FILTER D.40

На складе: 14 шт

Кол-во:
шт
721 р.
24
24
Rhea
GUA0000065 / 0254711 RED SILICONE O-RING 0112

На складе: 545 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
21
21
Rhea
GUA0000080 / 0R0000080 RED SILICONE O-RING 04112
Кол-во:
шт
21
21
Rhea
GUA0000097 / 0GUA0000097 SILICONE 4131 OR

На складе: 177 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
154 р.
40
40
VIT0003309 / 0VIT0003309 RONDELLA PIANA LARGA M4
Кол-во:
шт
137 р.
8
8
VIT0006515 D.5 RADIAL STOP RING

На складе: 78 шт

Кол-во:
шт
54
54
0250008060 KIT TUBO USCITA CAFFE'

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 984 р.
5
5
0250008009 CONNECTING ROD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
1 425 р.
3
3
0250008011 R.H. CRANK

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
174 р.
2
Rhea
0KITRHEAGRC36 (ремкомплект кофеблока ø 36 mm)
Кол-во:
шт
5 048 р.
Rhea
0KITRHEAGRCF  (ремкомплект кофеблока ø 40 mm)
Кол-во:
шт
4 352 р.
1
0250008005R RIGHT AND LEFT KIT

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
3 177 р.
2
0250008084 R.H. INFUSION CHAMBER CAM

Нет в наличии

Кол-во:
шт
3
0250008011 R.H. CRANK

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
174 р.
4
0250008028 PIN FOR CONNECTING ROD

На складе: 25 шт

Кол-во:
шт
185 р.
5
0250008009 CONNECTING ROD

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
1 425 р.
7
0250008042 / 250008042 PLASTIC WASHER ø 16x6x2 mm
Кол-во:
шт
112 р.
8
VIT0006515 D.5 RADIAL STOP RING

На складе: 78 шт

Кол-во:
шт
9
0250008031 GUIDA POSTERIORE DX

На складе: 9 шт

Кол-во:
шт
169 р.
11
0250008033 GUIDA FRONTALE

На складе: 10 шт

Кол-во:
шт
139 р.
14
0250008032 GUIDA POSTERIORE SX 128 mm

На складе: 7 шт

Кол-во:
шт
150 р.
15
0250008086 SUPPORT FOR UPPER PISTON

На складе: 67 шт

Кол-во:
шт
403 р.
18
0250008208 D.40 UPPER FILTER FOR COFFEE D.40
Кол-во:
шт
6 411 р.
19
Rhea
0250008019 SHOWER SCREEN ø 33 mm

На складе: 18 шт

Кол-во:
шт
491 р.
19
Rhea
0250008211 FILTER D.40

На складе: 14 шт

Кол-во:
шт
721 р.
21
Rhea
GUA0000080 / 0R0000080 RED SILICONE O-RING 04112
Кол-во:
шт
21
Rhea
GUA0000097 / 0GUA0000097 SILICONE 4131 OR

На складе: 177 шт

Склад СПб: 2 шт

Кол-во:
шт
154 р.
23
0250008046 / 250008046R INFUSION CHAMBER

На складе: 12 шт

Кол-во:
шт
2 679 р.
23
0250008206R CAMERA INFUSIONE ø 40 mm FILETTATA
Кол-во:
шт
1 598 р.
24
Rhea
GUA0000065 / 0254711 RED SILICONE O-RING 0112

На складе: 545 шт

Склад СПб: 1 шт

Кол-во:
шт
25
0250008053 BUSHING FOR INFUSION CHAMBER

На складе: 108 шт

Кол-во:
шт
175 р.
28
0250008106 SUPPORT FOR ROLLERS

На складе: 73 шт

Кол-во:
шт
241 р.
29
0250008021 ROLLER SUPPORTING PIN

На складе: 11 шт

Кол-во:
шт
200 р.
30
0250008022 GLASS BUSHING ROLLER

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
101 р.
32
0250008119 SPRING

На складе: 24 шт

Кол-во:
шт
514 р.
36
0250008036 GROUND COFFEE CONVEYOR

На складе: 22 шт

Кол-во:
шт
345 р.
38
0250008035 ADJUSTING PLATE

На складе: 44 шт

Кол-во:
шт
231 р.
40
VIT0003309 / 0VIT0003309 RONDELLA PIANA LARGA M4
Кол-во:
шт
137 р.
46
0250008110CL1 TUBO ENTRATA ACQUA 160 mm COMPLETO
Кол-во:
шт
2 467 р.
48
35153426 washer

На складе: 137 шт

Кол-во:
шт
50
0250008088 / 250008088 WASHER ø 14x3 mm FOR
Кол-во:
шт
51
0250008109R LOWER FILTER+ROLL SUPPORT ASSEMBL
Кол-во:
шт
3 275 р.
52
Universal
36212116 / 0R0000061 GUARNIZIONE OR 2010 VITON
Кол-во:
шт
53
0250008107R LOWER FILTER ROLL SUPPORT

На складе: 21 шт

Кол-во:
шт
1 152 р.
54
0250008060 KIT TUBO USCITA CAFFE'

На складе: 3 шт

Кол-во:
шт
3 984 р.
100
0250008001R GRUPPO CAFFÈ PLASTICA MICRO ø 36 mm
Кол-во:
шт
31 160 р.
102
0250008026R SHOWER HOLDING PISTON ø 35 mm

На складе: 16 шт

Кол-во:
шт
2 910 р.
104
0250008108R LOWER FILTER

На складе: 24 шт

Кол-во:
шт
2 788 р.